Top 10 Comedy Shayari in Hindi, Funny Shayari in Hindi

हँसना और हंसाने से हमारे सेहत पर बहुत ही अच्छा प्रभाव पड़ता हैं. अनेकों शोधों से पता चला हैं. की हसने से हमारे शरीर के रक्त संचार ठीक रहता हैं. हमारे शरीर में प्रतिरोधक क्षमता बढती हैं. जो शरीर को कई बिमारियों से लड़ने में मदद करती हैं. हंसने के दौरान हमारे शरीर में कई तरह के हार्मोन्स बनते हैं. जो हमें सुखद एहसास कराते हैं. और हमें उर्जा से भर देते हैं. जिससे हमारे सभी स्ट्रेस, तनाव खत्म हो जाते हैं. हँसना और हंसना हमारे सेहत के लिए काफी फायदेमंद होता हैं. इसलिए हमें जीवन में हमेशा हसने का बहाना ढूँढना चाहिए.

अब आइए यहाँ पर कुछ नीचे Funny Jokes Shayari in Hindi, कॉमेडी शायरी को पढ़ते हैं. जिसे पढ़कर आप अपनी हंसी नहीं रोक पायेंगे. हमें उम्मीद हैं. की यह सभी Funny Shayari in Hindi में आपको पसंद आएगी. इस Comedy Shayari in Hindi पोस्ट को अपने दोस्तों के साथ भी शेयर करें.

(1) जब दरवाजा खोलने गये तो चेहरे पर हसी थी,
दरवाजा खोला तो आँखों में आँसू दिल में बेबसी थी,
ज्यादा मत सोच पगले,
मेरी ऊँगली दरवाजे में फंसी थी,

Jab Darwaja Kholne Gaye To Chehre Par Hasi Thi,
Darwaja Khola To Aankhon Me Aansu Dil Me Bebasi Thi,
Jyaada Mat Soch Pagle,
Meri Ungali Darawaje Mei Phansei Thi,


(2) दोस्तो हम उन्हें मुड़ मुड़कर देखते रहे,
और वो हमें मुड़-मुड़ कर देखते रहे,
वो हमें हम उन्हें, वो हमें हम उन्हें,
क्योंकि परीक्षा में न उन्हें कुछ आता था न हमे।

Dosto Ham Unhen Mud Mudkar Dekhate Rahe,
Aur Vo Hamen Mud Mud Kar Dekhte Rahe,
Vo Hamen, Ham Unhen, Vo Hamen, Ham Unhen,
Kyuki Pareeksha Me Na Unhen Kuch Aata Tha Na Hame.


(3) मीठी मीठी यादों को पलकों पे सजा लेना,
साथ गुज़रे लम्हों को दिल में बसा लेना,
मैं तो बरसों का प्यासा हूँ, ‘फराज़’,
बिजली आ जाये तो याद से मोटर चला देना।

Meethi Meethi Yaadon Ko Palkon Pe Saja Lena,
Saath Guzre Lamhon Ko Dil Mein Basa Lena,
Main To Barason Ka Pyasa Hoon, Faraaz,
Bijli Aa Jaaye To Yaad Se Motar Chala Dena.


(4) नजर न लग जाये आँखों में काजल लगा लो,
हम कहते हैं आँखों में काजल ही नहीं,
हो सके तो…
गले में नीबू मिर्ची चप्पल भी लटका लो,

Najar Na Lag Jaaye Aankhon Mein Kajal Laga Lo,
Ham Kahte Hain Aankhon Mein Kaajal Hi Nahin,
Ho Sake To…
Gale Mein Neeboo Mirchi Chappal Bhi Latka Lo,


(5) जब तिरछी नजरों से उन्होंने हमको देखा,
तो हम मदहोश हो गए
जब पता लगा उनकी नज़रें ही तिरछी हैं
तो हम बेहोश हो गए।

Jab Tirchhee Najron Se Unhone Hamko Dekha,
To Ham Madahosh Ho Gaye
Jab Pata Laga Unaki Nazaren Hi Tirachhi Hain
To Ham Behosh Ho Gaye.


(6) जब कोई ज़िन्दगी में बहुत ख़ास बन जाए,
उसके बारे में सोचना ही उसका एहसास बन जाए,
तो मांग लेना खुदा से उसे जिंदगी भर के लिए,
इस से पहले की उसकी माँ किसी और की सास बन जाए।

Jab Koyi Zindagi Mein Bahut Khaas Ban Jaye,
Uske Baare Mein Sochna Hi Uska Ehsaas Ban Jaye,
To Maang Lena Khuda Se Use Zindagi Bhar Ke Liye,
Ise Se Pahle Ki Uski Maa Kisi Aur Ki Saas Ban Jaye.


(7) कुछ बोलूं तो इतराते बहुत हो,
जानेमन तुम मुस्कुराते बहुत हो,
मन करता है तुम्हे दावत पर बुलाऊँ,
लेकिन जानेमन तुम खाते बहुत हो।

Kuchh Boloon To Itaraate Bahut Ho,
Jaaneman Tum Muskuraate Bahut Ho,
Man Karata Hai Tumhe Daavat Par Bulaoon,
Lekin Jaaneman Tum Khaate Bahut Ho.


(8) जब हम उनके घर गए…
कहने दिल से दिल लगा लो,
उनकी माँ ने खोला दरवाजा,
हम घवरा के बोले..
आंटी बच्चो को पोलियो ड्राप पिलवा लो।

Jab Ham Unke Ghar Gaye…
Kahane Dil Se Dil Laga Lo,
Unki Maa Ne Khola Daravaaja,
Ham Ghavara Ke Bole..
Aanty Bachcho Ko Poliyo Drop Pilava Lo.


(9) खुद का बच्चा रोये तो दिल में दर्द होता है,
किसी और का रोये तो सर में दर्द होता है,
खुद की बीवी रोये तो भी सर में दर्द होता है,
किसी और की रोये तो दिल में दर्द होता है।

Khud Bachcha Roye To Dil Mein Dard Hota Hai,
kisi Aur Ka Roye To Sar Mein Dard Hota Hai,
Khud Ki Bibi Roye To Bhi Sar Mein Dard Hota Hai,
Kisi Aur Ki Roye To Dil Mein Dard Hota Hai.


(10) आज कुछ शर्माए से लगते हो,
सर्दी के कारण कपकपए से लगते हो,
चेहरा आपका खिलखिलाये सा लगता है,
हफ्ते के बाद नहाए से लगते हो।

Aaj Kuch Sharmaye Se Lagte Ho,
Sardi Ke Karan Kapkapye Se Lagte Ho,
Chehra Apka Khilkhilaya Sa Lagta Hai,
Hafte ke Baad Nahaye Se Lagte Ho.

You may also like...