Funny Shayri

Duniya Chaahe Ho Jaye Hamse Khafaa
Ham Tumse Hi Pyar Karenge.
Ham Kishaan Hai, Aalu Bechkar
Pyar Ka Ijhaar Karenge.

दुनिया चाहे हो जाए हमसे खफा
हम तुमसे ही प्यार करेंगे.
हम किसान है, आलू बेचकर
प्यार का इजहार करेंगे.

Pyar Karna Hai To Bhabhiyo Se Kro
Ladkiya To Nadaan Hoti Hai.

प्यार करना है तो भाभियों से करो
लडकियां तो नादान होती है.

जब मै कहने गया था.
दिल से दिल की बाते.
तो हडबड़ा कर.
गिर गया था कीचड़ पर साले.
वो मुझे देख कर.
पहचान नहीं पाई.
उसने कोई पागल समझ कर.
मेरी कर दी कुटाई.

Jab Mai Kahane Gya Tha
Dil Se Dil Ki Baate.
To Hadbada Kar Gir Gya Tha
Kichad Par Saale.
Wo Mujhe Dekhkar Pahchan Nhi Payi.
Usne Koi Pagal Samajh Kar
Meri Kar Di Kutaae.

चाँद भी आज सरमाया है.
देख कर लगता है तुझे.
पागल पन का दौरा.
फिर से आया है.

Chand Bhi Aaj Sarmaya  Hai.
Dekhkar Lagta Hai Tujhe.
Pagalpan Ka Daura Phir Se Aya Hai.

Today's Special Discounted Deals

You may also like...